Ob Winzermenü, 4-Hands-Dinner oder saisonal wechselnde Menüs: Wir lieben es Veranstaltungen mit unseren Produzenten oder geschätzen Kollegen zu schaffen. Seien Sie Teil davon und feiern Sie mit uns die Rettung der Berliner Esskultur!
Frühlingsmenü 15.04. bis 31.05.2025
Vorneweg Ceviche vom Saibling & gebratener Romanasalat Fischhaut, Tomaten
Das Familienweingut Eymann zählt seit den 1980er Jahren zu den Pionieren des ökologischen Weinbaus in Deutschland. Seit 2006 Demeter-zertifiziert, wird es heute in dritter Generation von Vincent Eymann geführt. Auf 18 Hektar entstehen charaktervolle Rieslinge und Spätburgunder – biodynamisch, nachhaltig und authentisch. Vincent Eymann präsentiert seine Weine persönlich. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit spannenden Einblicken und feinen Aromen.
Begleitet werden diese großartigen Weine wie immer von unserem Küchenchef Florian Mennicken und seinen wunderbaren Gerichten.
149,00 Euro inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee 18.30 Uhr Einlass | 19.00 Uhr Beginn