Veranstaltungen

Ob Winzermenü, 4-Hands-Dinner oder saisonal wechselnde Menüs: Wir lieben es Veranstaltungen mit unseren Produzenten oder geschätzen Kollegen zu schaffen. Seien Sie Teil davon und feiern Sie mit uns die Rettung der Berliner Esskultur!

Frühlingsmenü
15.04. bis 31.05.2025

Vorneweg
Ceviche vom Saibling & gebratener Romanasalat
Fischhaut, Tomaten

Zwischendurch
Spitzkohlsalat & Ziegenkäse
Gurke, Kimchi, Brot

Hauptsache
Fang des Tages oder Brust vom Weidehuhn
& gebratener Chicorée & eingelegte Karotte, grüner Apfel, Kerbel

Nachspeise
Rhabarbermousse & Estragonöl
Himbeere, Rhabarber, Mohn

 99,00 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung (4x 0,1 l)

Jetzt reservieren

winzerdinner mit Vincent Eymann
22. mai 2025

Das 1961 gegründete Familienweingut zählt seit den frühen 1980er Jahren zu den Pionieren des ökologischen Weinbaus in Deutschland und bewirtschaftet seine Weinberge seit über 15 Jahren nach biodynamischen Prinzipien. Seit 2006 ist das Weingut Demeter-zertifiziert und wird heute in dritter Generation von Vincent Eymann geführt. Mit viel Engagement und Fokus auf Nachhaltigkeit entstehen auf knapp 18 Hektar Rebfläche charakterstarke Weine, insbesondere aus den Rebsorten Riesling und Spätburgunder. Vincent Eymann wird persönlich vor Ort sein, um Ihnen seine Weine vorzustellen – geprägt von Präzision, Authentizität und dem Terroir der Pfalz. Dazu servieren wir ein sorgfältig abgestimmtes Menü aus unserer Küche. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller spannender Einblicke und exquisiter Geschmackserlebnisse.

Begleitet werden diese großartigen Weine wie immer von unserem Küchenchef Florian Mennicken und seinen wunderbaren Gerichten.

149,00 Euro inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
18.30 Uhr Einlass | 19.00 Uhr Beginn

jetzt reservieren

save the date

21. August 2025 Winzerdinner (Info folgt)

16. Oktober 2025 Winzerdinner (Info folgt)

Damit Sie keine Veranstaltungen verpassen, melden Sie sich gleich für unseren Newsletter an.

Newsletter abonnieren