Ob Winzermenü, 4-Hands-Dinner oder saisonal wechselnde Menüs: Wir lieben es Veranstaltungen mit unseren Produzenten oder geschätzen Kollegen zu schaffen. Seien Sie Teil davon und feiern Sie mit uns die Rettung der Berliner Esskultur!
Frühlingsmenü 15.04. bis 31.05.2025
Vorneweg Ceviche vom Saibling & gebratener Romanasalat Fischhaut, Tomaten
Das 1961 gegründete Familienweingut zählt seit den frühen 1980er Jahren zu den Pionieren des ökologischen Weinbaus in Deutschland und bewirtschaftet seine Weinberge seit über 15 Jahren nach biodynamischen Prinzipien. Seit 2006 ist das Weingut Demeter-zertifiziert und wird heute in dritter Generation von Vincent Eymann geführt. Mit viel Engagement und Fokus auf Nachhaltigkeit entstehen auf knapp 18 Hektar Rebfläche charakterstarke Weine, insbesondere aus den Rebsorten Riesling und Spätburgunder. Vincent Eymann wird persönlich vor Ort sein, um Ihnen seine Weine vorzustellen – geprägt von Präzision, Authentizität und dem Terroir der Pfalz. Dazu servieren wir ein sorgfältig abgestimmtes Menü aus unserer Küche. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller spannender Einblicke und exquisiter Geschmackserlebnisse.
Begleitet werden diese großartigen Weine wie immer von unserem Küchenchef Florian Mennicken und seinen wunderbaren Gerichten.
149,00 Euro inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee 18.30 Uhr Einlass | 19.00 Uhr Beginn