Karriere

Für das Rutz Zollhaus suchen wir:

SOUS CHEF (M/W/*)
CHEF DE PARTIE (M/W/*)
CHEF DE RANG (M/W/*)

 

Für das Rutz Restaurant suchen wir:

CHEF DE PARTIE (M/W/*)
CHEF PATISSIER (M/W/*)
CHEF DE RANG (M/W/*)

 

Sollen wir nun aufzählen, welche Qualifikation und welche individuellen Fähigkeiten wir für die einzelnen Positionen erwarten? Wenn Sie ernsthaft interessiert sind, dann wissen Sie das doch sowieso. Wir erzählen lieber kurz von uns:

Das Rutz Zollhaus
bekocht und bewirtet seine genußfreudigen Gäste im neu eröffneten Alten Zollhaus am Berliner Landwehrkanal mit ausgewählten regionalen Spezialitäten und einer ausgezeichneten Weinkarte.
Wir sorgen für Esskultur und Trinkvergnügen am Kreuzberger Ufer. Wir freuen uns über neue Familienmitglieder, die das Team durch ihre Kompetenz, Kreativität, ihr Verantwortungsbewusstsein und ihre Freude am Job ergänzen.

Das Rutz Restaurant
arbeitet mit ausgesuchten regionalen Zutaten bester Qualität. Mit puristischer Finesse und unseren Inspirationsmenüs sorgen wir für unvergleichliche Geschmackserlebnisse. Seit der Gründung vor fast zwanzig Jahren gilt das Rutz als Ziel und Zuflucht für anspruchsvolle Genießer, Weinliebhaber und Entdeckungsfreudige. Diesem Ruf wollen wir täglich aufs Neue gerecht werden. Wir sind stolz darauf im Laufe der Jahre durch eine Vielzahl an Auszeichnungen breite Anerkennung für unsere Arbeit erfahren zu haben. Zuletzt waren das für Sternekoch Marco Müller und sein Küchenteam der dritte Michelin-Stern und die Auszeichnung für innovative Küche bei den Feinschmecker Gastro Awards 2020. Mit unserer Sommelière Nancy Großmann freuen wir uns über die Ernennung zur “Sommelière 2021” durch den Gault Millau. Spüren Sie beim Lesen den Reiz Ihr Engagement, Ihre Erfahrung und Ihre Ideen bei uns einzubringen?

Mehr Informationen: rutz-restaurant.de

Wenn Sie Teil der leidenschaftlichen Rutz-Familie werden wollen, freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung: info@rutz-restaurant.de