Kreuzberger Flaniertage

Freitag-Sonntag, 11.-13. Dezember 2020
Freitag: 16.00 – 20.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 14.00 – 18.00 Uhr

Ins Rutz – Zollhaus am Landwehrkanal führt in der Vorweihnachtszeit auch alle der Weg, die ganz einfach genießen wollen – saugeil und pottgemütlich:

Bei den Kreuzberger Flaniertagen!

Was ist das denn nun? Wir erklären’s und Sie können sich schon mal freuen:
 
Vom 11. bis 13.Dezember bieten wir vor dem Rutz-Zollhaus Sau und Rind direkt vom Grill an. Dazu batteln Nancy Grossmann mit einen Wildquittenpunsch und Henrik Canis mit roten Glühwein. Und wer noch kein Weihnachtsgeschenk hat, wird hier bestimmt auch was Genussreiches zum Verschenken  finden.
 
Für Ihren Kalender:

  • am Freitag, 11.12. 16 bis 20 Uhr zum After Work-Einkehrschwung
  • am Samstag, 12.12. und Sonntag, 13.12. jeweils 14 bis 18 Uhr für den gemütlichen Nachmittag

 
Unser Küchenteam um Marco, Dennis und Florian freut sich darauf, Ihnen für den gemütlichen Spaziergang entlang des Landwehrkanals ordentlich was auf die Hand zu reichen.
 
Wer mag, kann unsere Rinderbrust auch wieder als fast fertige Rutz-Mahlzeit unterinfo@rutz-restaurant.de vorbestellen und es sich mit einfacher Anleitung zu den Kreuzberger Flaniertagen direkt am Rutz-Zollhaus abholen.