Eine Ganse Woche Gans

Wir haben beschlossen, dass der Martinstag in diesem Jahr vom 10. bis zum 14. November dauert. Genießen Sie unsere kulinarischen Ideen rund um die Gans. So, einmal noch der Wortwitz, dann ist Schluß damit, bis zum nächsten Jahr am Martinstag: Kulinarische Freuden Gans und gar!

IM ERSTEN
Kraftbrühe von der Gans mit Spitzkohl

IM ZWEITEN
Gänsehals, Kartoffelpüree, Gemüse

IM DRITTEN
Gans satt mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen

IM VIERTEN
Ungebackener Schokoladenkuchen mit Rosmarin

79,00 Euro pro Person
4-Gang Menü

Für diesen Abend nimmt das Team vom Rutz-Zollhaus gerne Ihre Reservierung unter 
info@rutz-zollhaus.de entgegen.

Selbstverständlich halten wir auch an diesem Abend die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln ein.